ПОКАЗ КОЛЛЕКЦИИ FALL-WINTER 2017 В ИСТОРИЧЕСКОМ ОСОБНЯКЕ  СМИРНОВА
 
 
 
Коллекция выстроена  на контрасте струящихся легких тканей,
демократичного  твида и точечного декора
 
 
В стенах исторического особняка «Дом Смирнова» на Тверском бульваре российский бренд ARAIDA  представил  свою четвертую по счету коллекцию. Стилистом показа выступил Вадим Галаганов. Модели выходили в многослойных ассиметричных платьях сложного скульптурного кроя пепельно-розовых, небесно-голубых, карамельных оттенков. Не обошлось в этот раз и без благородных монохромных нарядов. 
 
Как отметила дизайнер, вдохновением для создания новой коллекции послужили образы красавиц из ретро-фильмов. Практически каждое платье украшает роскошная вышивка, выполненная вручную в собственных мастерских. В этой вышивке читается дух викторианской эпохи. Стоить отметить, что бренд ARAIDA всегда уделяет внимание головным убора-платкам, отсылающие к кинодивам из ретро-фильмов раннего Голливуда.
 
Проникнуться атмосферой прошлого и по-достоинству оценить новые наряды бренда ARAIDA приехали многие знаменитости. Так, среди гостей показа можно было заметить певицу Алсу, ее коллегу по цеху — Сати Казанову, Светлану Бондарчук ,  телеведущую Елену Летучую и многих других. 
 
 
 
 


Все новости